7 novembre 2007

L'OPVI C'E': BEAT THEM IF YOU CAN

SAN BERNARDO - OPVI 0-3
CESANO MADERNO - In quel di Cesano l'OPVI dimostra di essere una squadra agguerrita, grintosa e pronta a tutto pur di vincere. Con questa vittoria si porta nei piani alti della classifica, dove può lottare con le altre concorrenti per il titolo. La partita inizia con un minuto di silenzio. La strana coppia, tornata dopo la squalifica, (Miss Dicoladonato & Mr Angelo) schiera una formazione inedita con la difesa a 3: Alby tra i pali, Terra centrale di difesa, terzini Fede e Checco, a centrocampo Loris e Casi, terminale d'attacco capitan Jack. La partita fin dai minuti iniziali vede il dominio sevesino: gli ospiti attaccano su tutti i fronti ma un'ottima prestazione del portiere di casa nega il vantaggio all'OPVI. Solo sul finire della prima frazione di gioco la squadra sevesina trova il gol con un tiro di Terra. Il primo tempo finisce con il parziale di 1 a 0 per i biancorossi, sempre pronti a finalizzare le proprie azioni trovandosi davanti, però, ad un buon portiere pronto a parare le varie conclusioni. Il secondo tempo è quasi una fotocopia del primo: l'OPVI impone il suo gioco. I biancorossi trovano il goal del raddoppio utilizzando lo schema "BOMBA": rimessa a cannone di Checco verso la porta e zampata vincente di un compagno, in questo caso Loris. Arriva anche il 3 a 0, a 5 minuti dalla fine, firmato da Casi con un bel tiro al volo di sinistro da fuori area su assist volante di Jack. C'è tempo anche per Gorla che gioca pochi minuti, ma vivacemente come ci si aspetta. La partita finisce con uno schiacciante 3 a 0 dell'OPVI in casa del San Bernardo, una partita preparata bene sul profilo tecnico-tattico che ha messo in evidenza le caratteristiche di un gruppo compatto e con tanta voglia di vincere (speriamo che si continui così).

-PAGELLE-
ALBY 6
: Viene chiamato in causa poche volte e dimostra di essere presente. PART-TIME
TERRA 7,5: Gioca come sa, non fa vedere la palla agli attaccanti avversari e quando serve la butta dentro. COMPLETO
CHECCO 7: Ha superato i momenti di timidezza di inizio stagione; disputa una buona parita, e su una sua rimessa-cross l'OPVI trova il raddoppio. DIESEL
FEDE 6,5: Torna a giocare in difesa come terzino e macina metri come un trenino sulla fascia, peccato che qualche volta commetta degli errori, ma nel complesso fa una paritita positiva. UP & DOWN
CASI 7,5: E' in giornata e si vede fin da subito: crea azioni da gol che vengono sventate dal portiere avversario; sembra anche che i problemi alla schiena siano passati. Da ricordare il bel gol del 3 a 0. CONTINUA COSì
LORIS 7,5: Il giovane centrocampista gioca un'altra buona partita segnando la sua 7^ rete in campionato. SCALPITANTE
JACK 7: Come sempre da anima e corpo per la squadra, non segna ma fa segnare. Gioca in difesa, quando entra Gorla per Fede. TUTTO FARE
GORLA 6: Entra solo per qualche minuto, ma dimostra di non voler essere la riserva di nessuno. Era pronto ad esultare per una propria marcatura con la maschera da snow-board, ma il poco tempo a sua disposizione non gli ha dato la possibilità di farlo. NATO PRONTO
LA STRANA COPPIA 7: Dopo le 2 settimane di stop sono tornati, Lucy e Angelo schierano una nuova formazione che vince e convince. RITORNO COL BOTTO
PUBBLICO 7: Per la presenza di tutti e per il posto tattico di altri per vedere il match: alcuni di loro (Ale Truzzi, Vale e la Fox), giunti in anticipo, hanno occupato la panchina degli ospiti per seguire da vicino la partita. ma poi sono stati allontanati dall'arbitro. FURBETTI DEL VICOLO