UN MARTEDI' DA LEONI

OPVI Seveso-NOVA Calcio 5-3
Marcatori: 2 Fede, Loris(R), Kappa, Checco
OPVI: Alby; Checco(Anzo), Terra; Fede, Kappa, Loris(Nico); Jack(Gorla); All. Miss Lucy, Mr Angelo.

CRONACA - Recupero della sesta giornata che vede di fronte l'OPVI al Nova. Parte subito bene la squadra avversaria, che al primo affondo passa in vantaggio con la colpevole partecipazione di Alby, che non è del tutto innocente sul gol novese. Ma i rossobianchi reagiscono e con una grande azione tutta al volo riescono a pareggiare grazie ad un colpo di testa di Fede che finalizza la rovesciata di Jack in area. Passano poco meno di 2 minuti e Kappa porta in vantaggio la squadra di Lucy-Angelo con un tiro a giro da 20 metri che si insacca nel 7. Prima del termine della prima frazione di gioco Loris realizza il 3 a 1 su rigore, concesso dall'arbitro Gava di Seregno. Nel secondo tempo l'OPVI vuole chiudere definitivamente la partita, ma Jack, molto sfortunato, non riesce a segnare quel gol che tanto gli manca. Ci pensa Checco a sparare in porta una ribattuta e a fissare il risultato sul 4 a 1. La partita sembra chiusa e il mister sevesino opta per le seguenti sostituzioni: esce Jack, Loris, Checco, entra Gorla, Nico, Anzo. Il Nova, però, reagisce e riesce a portarsi sul 4 a 2. Fede, però, riporta la tranquillità in casa sevesina siglando il quinto gol(doppietta personale) con un ottimo colpo di testa. Il Nova tenta il tutto per tutto: alla fine segna il 5 a 3, ma è troppo tardi. L'arbitro fischia la fine e l'OPVI mette in cascina altri 3 punti.

-PAGELLE-
ALBY 6,5 piena colpa sul primo gol; nel secondo tempo si riscatta con qualche bella parate che non fa gioire gli avversari PAPERINIK
TERRA 6,5 attento in difesa, anche se la partita finisce con un passivo di 3 reti: da lui ci si aspetta la perfezione UMANO
CHECCO 7 dopo parecchie buone prestazioni, arriva anche il gol come ciliegina sulla torta: spara un bolide che non da scampo al portiere TRACTOR
FEDE 8 ma quanto è in forma il ragazzo?!Nessuno si accorge delle assenze di Pioggia e Casi, visto che Fede, da un mese a questa parte, sfodera prestazioni da pallone d'oro ORO MASSICCIO
KAPPA 7 grande prestazione del centrale di centrocampo, porta la squadra in vantaggio e si fa prendere troppo la mano: potrebbe servire Gorla davanti alla porta, invece vuole fare tutto da solo NARCISO
LORIS 6,5 al di sotto delle aspettative: sbaglia stop elementari e non è preciso sotto porta. Si riscatta con il rigore realizzato IMBALLATO
JACK 7 continua la maledizione: non riesce a segnare. Cerca il gol in tutti i modi, ma la palla non vuole entrare. Da vero capitano afferma che l'importante è che la squadra vinca LEADER
ANZO 6 rientra dopo l'infortunio, solo qualche minuto per lui RITORNO
NICO 6 anche per lui pochi minuti, ma in futuro lo vedremo giocare di più TIENI DURO
GORLA 6 il bomber è sempre nei pressi dell'area: avrebbe segnato, solo se Kappa fosse stato più altruista RIMPIANTO
MISS LUCY-MR ANGELO 7,5 il gol preso all'inizio obbliga i 2 mister a cambiare le proprie tattiche, che col passare dei minuti si rivelano azzeccate STRATEGHI
PUBBLICO 7/8 pochi, ma buoni a causa del freddo. Per non congelare, insultano tutti: avversari, arbitro, Pogliani, Alby(che ride sempre). . . INSTANCABILI