15 ottobre 2007

BUONA LA SECONDA !!!

CRONACA - Dopo l'immeritata sconfitta di domenica scorsa contro i desiani del S.Pio X, la seconda giornata del campionato Top Junior presenta il pronto riscatto della formazione sevesina che, davanti al suo pubblico, vince per 4 a 1 contro il Lazzate. Indisponibili Pioggia e Kappa, miss Lucy schiera la seguente formazione: Alby in porta, difesa Terra-Checco, centrocampo a tre Loris-Casi-Fede a supporto di Jack, unica punta. Parte in sordina la formazione di casa che subisce un facile gol su punizione, come al solito sul primo palo. Il primo tempo non da grosse emozioni: un gol annullato a Loris, una ghiotta occasione per Jack e un ottimo riscatto di Alby su un bolide avversario. Secondo tempo, invece, da cardiopalma: pronti-via e l'OpVI ribalta il risultato con Casi e Loris. Succesivamente Loris chiude la partita con un gol in mischia e Terra segna il 4 a 1 su un involntaria punizione. C'e gloria anche per bomber Gorla, che però non vuole infierire ulteriormente sul Lazzate.